Allergiker/Laktoseintoleranz


Zunehmend leiden wir heute an Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten.

Bitte zögern Sie nicht, nach den Inhaltsstoffen meiner Kuchen und Torten zu fragen. Ich backe sie ausnahmslos selbst und weiß genau, welche Zutaten in welcher Menge ich verwendet habe (Rezepte rücke ich allerdings nicht raus).

Für Leute mit
Laktoseintoleranz habe ich jederzeit laktosefreie Milch vorrätig, die ich auch für Cappuccino, Latte Macchiato und Milchkaffee verwenden kann.

Ich bemühe mich, immer eine laktosefreie Torte oder Kuchen vorrätig zu haben. Wenn Sie ganz sicher gehen wollen, rufen Sie mich 2 Tage vorher an, dann backe ich eine meiner Torten nach Ihrem Wunsch laktosefrei.


Sollten Sie unter Weizenunverträglichkeit leiden: Die Kirsch-Eierlikörtorte ist garantiert weizenfrei.

Die anderen Kuchen und Torten werden fast ausnahmslos mit feinem Dinkelmehl gebacken.


[Startseite] [Aktuelles] [Anfahrt] [Kontakt] [Impressum]